COSPLAY变身


我,刘俊威,一个普通的IT,这又是一个十月,又迎来了一个动漫人的大盛会,作为一个近似“OTAKU”的人的我,怎么能错过呢?! 10月的天,算得上是秋高气爽,但从人潮汹涌的展览大厅里挤出来,我也已经大汗淋漓了,不过看着装满书包的战利品,呵呵,非常满足。 找块空地,坐下来歇歇脚,顺便欣赏欣赏战利品,别说,这些同人作品还真的不错。这时,突然广场上的人都一阵骚动,都往一个方向涌去……,好奇心驱使我也随波逐了流。

原来是COSPLAY秀场正在上演剧目,仔细一看原来是卡通人偶的舞台剧表演,虽然这类表演不是什么新事物,我本人私底下也是这个的爱好者,只是刚刚入门,还未能像前辈们那样敢于参加公众活动。而这次我看出了与以往演出有很大的不同,以往的表演都是由演员配合录音来表演,而这次却似乎能和观众交互,而角色的声音却又和原版配音演员的一般无二;更有意思的是我们用的面具和以往表演的一样,都是固定的表情,而这次去能表现出非常生动的表情,再加上演员凹凸有秩的身材,和那不起半点皱褶柔滑粉嫩的第二肌肤……天啊,这太神奇了!不知不觉我开始兴奋了起来了……

正在我看的YY连篇的时候,突然有人在我背后拍了一下,回头一看,面熟……想不起来了…… “巍巍龙吧?我是龙马呀”(注:都是网名)“噢!!! 原来是你啊!?”我恍然大悟 他是我的一个网友,就是他把我带进了这个在日本被称作“著ぐるみ”(KIGURUMI)的神奇世界里的 我自小就有恋物的癖好,从女人的丝袜开始逐步升级到体操服,泳装,紧身衣等等,之后成了连体紧身衣的FANS……同时也逐渐的有了女装的想法,但是,有一些完美主义者的我,不能容忍美丽女装配上一张和女性相差十万八千里的脸,思想开始逐渐有了拥有一个完美女性身躯和面庞的怪异想法。

一次偶然的机会结识了一群网友,他们拥有和我一眼的想法,并且发现了著ぐるみを这个比较完美的解决方法--肉粉色的全包式紧身衣最为第二肌肤,覆蓋了我身上的所有不足,让皮肤看上去柔滑粉嫩;调整内衣修饰出凹凸的曲线,美丽可爱的面具有遮挡了我男人的脸,外表上完全的变成了一个美人,这种滋味很难用语言形容

“你怎么在这里?”我问他。

“看见这个演出了吗??呵呵”他没有正面回答我,并且诡异的一笑

“是啊,这真不错啊,新技术吗?”

“呵呵,没错,绝对新技术,我告诉你哦,这些演员大多是男的哦!”

“不会吧!?哪个是男的?”

“就是那个两个身材高挑的”

“……难以置信阿……完全看不出来啊”

“呵呵,这也是新技术”

“你怎么会知道的那么清楚?”

“我就是这个剧团的管服装的,呵呵,对了,这个礼拜你那天有空啊?我给你带个惊喜”

“礼拜六吧”

“那好,礼拜天见” 惊喜? 什么惊喜? 难道……呵呵呵呵,哦,时间不早了,该回家了 当天晚上,我兴奋的一个晚上没有着觉,而这一个礼拜也感觉度日如年,害得我工作也出了一些岔子,被老板狠K了一顿 终于,礼拜六来了。

吃完午饭,看看动画片,1点左右,门铃清脆的一响,龙马背着个大背包,出现在门口 “来啦?呵呵,这就是惊喜?!”边说,我把他让进屋,“是啊,是啊,哦?在看片啊?这片不错,女角色的设置很诱人哦!!”

“快把惊喜给我看看吧!”我很急切的催促“急什么,这集我还没看呢,看完再说。 ”他是故意的…… 好不容易,一集结束了,他一脸坏笑地站起来,“借你厕所用用,给你彻底惊喜!”说著走进了卫生间,带上门,反锁上……还不给我看……算了,不看就不看吧。

左等不出来,右等不出来,时间好长啊……干等也不是办法,继续看片吧。不一会,我就被剧情吸引进去了,突然,一双手从背后蒙住我的眼睛,接着,就传来了一声银铃般动听的声音:“巍巍~,猜猜我是谁?” 我不敢相信自己的耳朵,这不是电视里播放的动画的女主角的声音吗?

回头一看……虽然之前猜到了,但真的站在我眼前还是有点不敢相信自己的眼睛,我,完全呆住了。 一个学生制服美少女就站在我的面前!标志的面庞,泛着迷人的微笑,深蓝色晶莹透彻大眼睛闪动着水灵灵的光泽、茶色的长发,制服、百褶短裙,一切都显得那么的自然纯真,衣服里面那层第二肌肤的色泽恰到好处,粉嫩柔滑,而且,无论他的关节怎么动都不起半点皱褶,完全和真的肌肤一样----一个完美的卡通美少女 “傻看什么呢,啊,你好坏哦,竟然自己在看下一集,不等人家……怎么了? 真傻了?嘻嘻……来啊,快坐下”……连声音都是那么的动听……我僵硬的坐了下来,他……不这时恐怕该用“她”了,就挨着我坐下,动作那么的淑女,那么的轻柔,我的心里完全没有了任何思路。

呆坐了半天,终于我开口了:“你,……你真的是……龙马?”“嘻嘻,是啊,怎么样,我的样子好看吗?”“能……能让我仔细看看……你的里面的……细节吗?我似乎开始有点失去理性了。他停了一停,那高科技技术制作的面具能表现出任何细微的表情,接着,一脸略带坏意的微笑重新回到了脸上。“好啊,你自己仔细看吧”,“能脱衣服吗?”她默许了,并且半躺半*在沙发上,于是我开始动手给他脱衣服……她就像一个娃娃一样在那里任意给我摆布,她这身装备,如果他不动,没人会认为这个娃娃里面还有一个人…… 到底是专业的COSPLAY的老手,穿衣的没个细节都考虑到了,除去她的外套和衬衣,里面还真的带上了一件精致的粉色蕾丝乳罩,乳罩下面……竟然有清晰的双乳,标准的88C CUP……天啊,这个都做到了,我越发的佩服起著套装备的设计者了。仔细欣赏以下着紧紧包裹着身体的“皮肤”,这件皮肤和以往我们玩的紧身衣有很大的不同 --没有接缝,天啊……这是什么工艺阿,面具和脖子的借口出很细微,不仔细看基本就是连在一起的,不禁的赞叹道做工实在太精细了…。 看完上身,我已经兴奋的不得了了……微微颤抖着手……我解开她的裙子,她穿着茶色的裤袜和一条与乳罩同系列的蕾丝T裤,他的下体一片平坦,完全没有任何痕迹,臀部饱满,髋部圆滑。这时,她的身体基本上已经完全的暴露在我的眼前,不知到他用的什么调整内衣,竟然能让身体呈现如此完美的曲线…………此时此刻的我,已经开始无法控制我的冲动,一把抓下了乳罩,一双丰满的充满弹性的乳房跃入眼帘,那么的诱人,我无法克制的一捏,他身体轻轻一抽搐,嘴里“阿”了一下…………演技?还是……真的??接着,发生了这一天,也可能是我这一生最难以忘怀的事情…… 接着,发生了这一天,也可能是我这一生最难以忘怀的事情…… 她躺在沙发上,一只手放在嘴边,一付害羞的样子,脸上还似乎有红晕;另一只手退下了裤袜和T裤……逼真的女性那私处冲击了我的眼球…… “人家是第一次……你要轻点哦……” 这句话让我的意识彻底空白了……冲动和欲望占据了我的身体…………竟然进入了…… ………………

第二天,我想试用,他告诉我说每套装备只能给唯一的一个人用,于是我托龙马给我订做一套,角色为我最欣赏的一个御姐型的角色,花了我5千块钱,虽然有点大出血但东西好,花多少钱都乐意。他给我仔仔细细的量了我的身上40多个尺寸,然后告诉我,2个月后见货。 之后的两个月,我实在迷惑、好奇、兴奋、后怕等等心情交织之中度过的,迷惑的是,那套装备到底是哪个高人设计的?好奇的是,装备似乎不但能改变外观特征,而且还能影响内部结构和思想…甚至能进入、有高潮……;兴奋的是一个月后能亲自体验;后怕的事…………我竟然和一个……男人……想想到这个我就浑身起鸡皮疙瘩……我可完全没有同志情节 度日如年是什么滋味,我在这段时间里算是彻底领教到了,整天魂不守舍,脑子里胡思乱想,感觉到每一秒钟都是那么的漫长,要不是有一次出差任务,我还真的有可能被老板炒掉呢,终于,期待的日子到来了 这一天,龙马打电话叫我到XX宾馆找他,我立刻意识到东西到了,于是,一下班,便兴冲冲的打了出租赶到了那里。

一下车,便看到拉龙马等在门口,看见我到了,便快步走过来:“来啦?”“啊,有点堵车,没晚吧?”“正好,来,边走边说吧”说着便拉着我往里走。原来,这次是他们公司的新舞台剧的角色造新发布会,邀请了很多幸运观众来现场参加活动,我上次预定的角色装备,正好是这次众多角色中的一个,于是他想到了我来扮演。 “这我怎么行,没有排演过阿”“没什么关系拉,今天没有表演,就是见面会,和观众做个聚会,你对这个角色已经非常熟悉,反而比找临时演员方便。”“行吗?”“没问题的,你不是以前有演话剧的经验吗?一定行的,我相信你……”经过一番软磨硬泡,我竟然答应了……真佩服了这家伙的那张嘴 一会儿工夫,来到了化妆间,一进屋……说实话,我还第一次进这样的化妆间,满眼是漂亮的服装和精致的道具,有几个演员已经换好了装备,在那里休息看杂志,经过那次经历,我再也不敢肯定那是男是女了……

龙马把握带到屏风后面,哪里的一张桌子上已经放好了我的装备,顿时,我兴奋起来了……“穿起来,稍微麻烦点,我帮帮你,你先把衣服脱了把”,三下五除二,我就把衣服全脱光了,呵呵,享受开始了 首先,他拿过一件体操服一样的衣服,连着面罩,当部也有一个接口……估计是解手用的,拿过衣服,拉开后面的拉两,看见DD的位置有个套子,龙马表示,这个事给演员解手用的,我没猜错,穿上衣服,把我那早硬邦邦的DD塞进套子,一下子感觉DD被牢牢地包裹住,衣服穿上后,拉上拉链,整件衣服便牢牢地贴住了我的身体,神奇的事,老二也看不见了……而且没有半点不舒服的感觉……奇妙阿。 龙马告诉我,这件衣服有调整体形和连接神经的作用,内部有许多电极能向我的神经系统传递信号,让我真是的感受到一切刺激,难怪那次……;通过专用的装置可以为让衣服调整腰部和臀部的地线条,一番输入后,我的体形发生了明显的改变,很舒服…… 接着就是,第二肌肤了。拿在手里,丝滑柔软的手感;仔细看看,真细致,除了脸,一切细节都细腻的再现,包括那熬人的双峰。脚趾、小腿、大腿,穿到臀部时,一个接口和内衣的接口准确的对接,然后,一切很顺滑伏贴的穿上。套上头套,通过头套内的特殊装置,我可以清晰的看见外面的世界,拉上那隐藏度相当高的拉链。由于尺寸量的细致,浑身赏析没有半点周折,我--完全的成为了一个浑然的没有瑕疵女体!! 戴上那美丽的面具,视野一点都没有受到障碍,照照镜子,面具把我的表情刻画的细致入微,红色的长发,披撒在肩头,透出一股成熟的美丽。我抚摸著全身,逼真的触感每个角落都能感受到;出动一下双峰,一股来电的感觉,让我浑身酥颤……我醉了…… “怎么样……什么感受阿?”龙马在一边打断了我的陶醉,“完美!”,动听悦耳的声音传到了自己的耳朵里。

“时间差不多了,穿衣服吧,光着身子可不是好习惯阿,美女~~”穿上角色的专门紧身战斗服,走出屏风。这是其他角色也都换好了衣服,看见了我,纷纷围上来“姐姐,姐姐”的叫个不停,哈哈,做大姐姐的感觉真妙! 领着众“姐妹”走到后台,上台前龙马嘱咐了几句,我同时也把角色所有资料好好的回忆一遍,平时我对角色的仔细研究派上用场了。听前台主持人一声邀请,我自信的走上了舞台。镁光灯、音乐、掌声、呼喊声、闪光灯……我喜欢这个感觉,我频频的向观众致意,完全的融入了,我就是她!!! 介绍会结束后,按要求,我们要和观众PART,要到后台换衣服。我领着“姑娘”们回到后台,龙马热情的迎上来:“不错啊,表现的很好啊,我没看错,你可以的,这个角色好像就是给你预留的。”“呵呵呵,谢谢”我说话和动作已经开始习惯性的女性化了……“快换衣服吧,酒会开始了”,我回到屏风后,衣服已经准备好了,那时一席紫色天鹅绒的紧身吊带晚装,这是我第一次穿晚装阿!脱掉战斗服,穿上蕾丝内裤和隐形内衣,换上画里的晚装,穿上裤袜,配上白色的长手套,登上8厘米高的高跟鞋(因为平时常有在家里换装,因此,在高跟鞋上做过很多的练习),镜中的我,高贵华丽。之后的晚会,我们几个角色分别都成为各自FANS 的追捧内核,我对角色的高度了解,在他们中间游刃有余,充分的感受到了明星的荣耀,……期间,似乎还有人对我有骚扰的地举动…………………………

晚会结束后,龙马安排我在酒店里休息一个晚上,我没有脱装备,在休息室里休息了一会,决定就这样去房间,要让更多的人欣赏我的美,于是我拿起钥匙,大胆的走了出去。高跟鞋使我的姿态十分的优雅,我也用最淑女的姿态缓步的走着,丝光丝袜包裹着的大腿时不时地从裙子的开衩出露出来。走过大堂的时候,几乎所有的人的眼光都盯着我,盯着我这个仪态万方的卡通美女。进了电梯,开电梯的服务生用一种十分奇特的眼光上下看着我,特别对我的皮肤大腿和脸蛋特别的关注,没办法,这是人家的特色嘛。“25楼谢谢”我用甜美的声音把服务生从妄想中拉了回来,他紧张的转过脸,我看见他脸红了,呵呵。

刚回到房间,有服务员把那只装装备的包送了上来,现在里面装了我自己的衣服。服务员走后,我反锁上门,来到大镜子前,仔仔细细的欣赏著自己,脱下晚装和乳罩,双手不断的抚摸著自己的全身,自我陶醉著。用女生的姿态上完厕所后,在卫生间里发现了一个按摩棒,旁边有一张小纸条“今晚就用这个爽爽吧--龙马” 也不知道下面是怎么设计的,按摩棒能顺利的插入,可能位置有些出入,当棒子插入的时候,我感觉到我的那被紧紧包裹住的老二如同过电一般的酥麻的感觉,打开按摩棒的开关,马达的震动引来了包裹老二的组织的一系列的蠕动,从来没有体验过这样舒服的滋味……在一阵阵的快感中,迎来了高潮…… 第二天早上醒来,看着自己一副淫荡的样子,自己都觉得好笑,突然发现,由于昨夜的快乐,大量的精液从阴部流了出来,还真那个……呵呵。于是我摘下面具,去洗一个澡,那防水的材料可以用普通方法清洗,第二皮肤的每个角落都洗完后,我开始把它脱掉,不过说实话,真舍不得,返回男身后,又洗了一遍。然后拎着大包直接去上班。

在之后的几个月里,我和龙马还有几个同好,不时地一起外出搞摄影活动,让美丽的身影走遍各地名胜。从原来羞于外出活动到现在喜欢在人前展示美丽,当然,晚上也经常在一起“HAPPY”。我的生活发生了很大的改变 如是的过了一年,昨天在国外学习的女友打电话说,学业结束了,准备回国,之前要给我寄了一个礼物,今天就要送到了。叮咚,一声门铃响,我打开门,除了一个大箱子外没有一个人……奇怪了。于是我把箱子搬进屋子,也许这个就是礼物吧,好沉阿 什么东西呢?打开看看吧。费了一番手脚,我打开了盒子,里面的东西吓了我一跳--竟然团著一个人!一个金发裸女!!!我定了定神……仔细一看,原来是一个**娃娃,我长出了一口气,该死的小丫头,竟然给我送这个,嘿嘿,亏她想的出来。 突然,那个娃娃动了起来,伸展开身体从盒子里站了起来,用那玻璃作的蓝眼珠看了看我,这是我才仔细的看清楚了她的全貌--皮肤是橡胶一类材质的,细腻白净,当关节弯曲的时候,有不浅的皱褶;体形很棒;大如皮球一般的充气乳房挂在胸前;手指脚趾分的很清晰,都上了鲜红的指甲油。一头金色的长发、脸上的五官是典型的充气娃娃脸,只是眼球是玻璃的,一张鲜红的嘴时刻张开着准备为老二服务…… 她一把抱住我,我一早就意识到里面有人……但我还是呆呆的站着,没有想出该做什么动作动作。她开始粘着我做出各种挑逗的动作……我那性急的老二早已经硬邦邦了。她一把把我推倒在沙发上,然后拉开我的裤子拉链,鲜红的嘴唇迎了上去…………

一阵云里雾里后,回到了现实,“好了,小薇,别玩了”“哎,人家正在兴头上呢”娃娃里面发出了一个闷闷得的的声音,她站起身,拉下金色的家头发,双手在光光的脑袋后面把拉链拉开,双手把头套往前一掰,一头乌黑的松软的黑发下,正是我那去国外念书的女友,小薇。 我和她认识三年多了,她学美术,是一个全包紧身衣的喜好者,特别喜欢胶质的衣服,她自己解释为追求完美的线条和质感!这次去国外看来是大有收获,竟然找到了么个玩意。 “说,你怎么知道是我的?”她一屁股坐在我旁边。“呵呵,一开始我还真呆住了,完全没有想到是你,后来的你给我那个了我就知道是你了,技术还是一样的棒啊,哈哈”“讨厌啦……”她一脸红,打了我一下,站起身,“你怎么提前回来了?”“人家想你了,想看看你,不可以阿!?”“可以,可以,当然可以,我只是在奇怪怎么你突然回来了”“其实是想给你一个惊喜阿!?怎么样,这身不错吧,哦,对了,她叫SHELLY,以后我穿上她就是SHELLY咯!”“对了,你从哪里搞来的?”“同好制作的,用一个充气娃娃改的,我知道你有这个喜好,原本想给你弄一个,可惜没有那么大个的,遗憾啊”她很早就知道我又这类嗜好“你能满足就好了,我无所谓的。”“嘻嘻,我们家阿威真乖,嘻嘻”说着她开始“脱皮”,为了能穿脱方便,她浑身涂满了凡士林之类的润滑剂,看来穿这个还真辛苦阿。虽然我刚才嘴上说无所谓,其实心里早就痒痒的了。 能有一套,女人皮,是我多年的梦想,新的KIGURUMI装备虽然好,但和真实还有一定的差距,能成为完美的女体,在穿女装出游,那时件多么刺激的事情啊……改天找龙马问问……

当晚,小薇再次成为SHELLY,我则成为卡通美女,相拥着度过了一个幸福的夜晚。
和龙马谈了这个事情后,他似乎也很有兴趣,说去想想办法,他路子宽,认识的人一定多。 数个月过去,预感不断告诉我奇迹会发生,这一天,龙马得QQ跳动 “在吗?”“在”“好消息,东西有着落了”“真的?太好了”“其实我们那套KIGURUMI的装备的设计者也喜欢这个,他们几个同事正在研究这个”“噢,辛苦了,怎么样?成品好吗?”“我也没见过,他说搞出来了,你既然喜欢,你就来做第一个试用的吧!”“好啊好啊,什么时候?”…………
回家和小薇谈及此事,她显得十分的兴奋,问长问短,还执意要和我一起去,没办法,只能带上她。 到了约定的日子,我和小薇开车,前往那个地方。驱车两个小时,来到了一个郊区的工厂……,这个地方还真难找,看来是个废弃的工厂,大多厂房都被用作仓库或者出租给个人。和龙马联系上,一起走进了一间屋子,怎么看也就是一个普通的仓库。 “就这里?”我问道。“是啊,他说就是这里……我也第一次来” 这时,以边,地下室的门开了,从里面走出个穿白大褂的人,出来就和龙马称兄道弟的客套上了 “来来,我来介绍了一下,这就是我的那个朋友,那位是她的女朋友”“哦!你好你好,呵呵” 我们边寒暄着,边走进地下室,哇……这里还真的和漫画里那种怪异实验室一样唉!“首先,我要取一下你的身体模型,对了你那件调整体型的内衣带了吗?”“带了,这个不会忘记”“先穿上”,我脱光衣服后,麻利的穿上那件内衣。调整好腰围和臀围,他便示意我站进一个容器内,给我的鼻子插上呼吸管,于是,几个工作人员便开始往容器里灌一种胶质的溶液,直到把我完全淹没。黑暗中,我不敢动一下,生怕模型作歪,后来,想动都难了,胶液开始凝结。隐约间似乎有一道光线对我进行了扫描…………过了一会,紧紧包围我的固体一松,整个的从中间裂开……啊,解放了!呵呵,好标准的人形阿!
“威威~……”小薇在一边拉住我的手,“人家也想要……”“哎,就知道你会要”“嘿嘿,你要女人皮,那么我就要男人皮!我要**你! 哈哈”哎……找到这么个女友不知道是福还是祸阿 当天的工作就是取人形,似乎要为特定的体型制作,那样才完美,呵呵好期待,最后,除了我的一套女人皮外,另外又作了一套女人皮以及男人皮,另外一套皮,是小薇看了样本皮肤材料后硬要了一套,而且脸和我那套是一样的,说是要做双胞胎……苦了我的钱包了,积蓄全进去了。
继续等待……等待是辛苦的,这次的等待似乎很长,不过,我到希望他慢工出细活。 这天,龙马终于来电了,带来了好消息,于是我们约好礼拜5晚上送到我家。 好不容易挨到这天,下班后我就以最快的速度回到了家里,小薇比我还早的到了。由于龙马说过来吃完饭,于是开始我们忙着准备。
这个时候,门铃响了,我开门眼看,一个戴着墨镜的金发美女,身材高挑,胸部饱满,穿了一身红色的紧身皮衣套装,我一下子不知所措。“你…………是?”我问道“刘俊威先生吧?” “是……啊,请问……”“不让我进去吗?”“啊,哦!抱歉,请进请进,不好意思,我在准备晚餐,有点乱”我注意到她戴着一个大包……难道…… 她走近客厅,小薇也出来看着她,“小姐,你到底是……”我追问道 “噗…………噗嗤……哈哈……”我傻了一下……“哈哈哈哈,不行了,在你这里我装不下去了,是我拉”她把太阳镜摘了下来,我这才发现她那蓝色的眼睛像是假的,不过乍眼看还是很真的……“龙马??你是龙马??”“嗯,怎么样,这身不错吧?”“你也买了?是啊,我忍不住也搞了一套。”“那你……”“哎呀,不要问这么多了,我饿死了,从那么远地方,一路过来累死了,穿着这个并不是很舒服的”“你没做车?”“哈哈,我故意坐公交过来的,哈哈,刺激得体验啊!不知道有没有人看出我是假的,哈哈……可以开饭了吧?我好饿……”“噢!马上就可以了,那个……你不脱了她吗?吃饭……”“哦……不高兴了,一会儿还要穿,就这样吧,可以吃喝,没问题。”
就这样,我们几个坐下来吃放了,边吃我边观察,她的嘴闭他本人小,呵呵,他吃饭还真有点吃力呢,面具似乎很贴脸,表情可以比较自然的表达出来,不过总体还是有点僵僵的,这个感觉还是很棒的,如果完全真实了也就没意思了,要得就是半真半假的感觉。他化了淡妆,很清爽,不知道是他自己弄得还是怎么。睫毛翘翘的,蓝色的眼睛清澈透明,虽然假单整体感觉还是恰到好处;仔细一闻,他还用了香水,很柔和,嘿嘿,考虑的很周到啊。
吃晚饭收拾好,龙马就在客厅上演了脱衣舞,用他的话说,这样轻松而且刺激,对了,他给她起了个名字,ELLA,一阵摇曳,金发碧眼的ELLA就剩下内衣裤和吊带丝袜了……,然后他从包里把我们的货取了出来,拿出来的一刹那,感觉好怪,就好像取出几个充气娃娃一样,不过回想过来,其实也差不多。小薇拿到她的帅装备,一回头就进卧室了“不许偷看哦!”…… 我先把穿上调整内衣,调节过比例后,就开始我的美女变身初体验。 “把这个抹上,浑身”我从ELLA手里接过一个瓶子,里面是一种半流质的液体,看来势润滑剂了,我把浑身上下有皮肤的地方都抹了一遍,好滑,好有趣。开始穿皮肤了,和船连体紧身衣没什么区别,从脚开始,臀部、裆部和以前那个装备一样有一个接口,腰、胸部……我要得是C cup,穿上手臂,手上还有指甲,细腻!在戴面具前,ELLA给了我一个贴纸一样的东西,“这是变声器,贴在你的喉咙这里”。贴上后,嗓子一阵发麻后,我的声音变成了甜美的女声,哈哈,好棒的设计。 扒开皮肤后脑的缝,把脑袋装了进去,由于现在年作了我的模型,整个面具都是在我的脸型的基础上制作的,因此很配合,戴进去基本用不着调整,就对准了眼孔鼻孔和嘴唇,眼睛的光学设计很出色,我可以看到很大的范围,不象想象中只能看正前方,ELLA帮我拉上背后的拉链并封上口,我的男身就被完全与这个世界隔绝了…………
站到镜子前,仔仔细细的打量我的新身体,每个部位可说是做到了细致入微,红润粉嫩的皮肤上毛孔都能找到……用手抚摸一下柔软胸部,感觉还是那么真实。下体的**清晰可辨;白皙的瓜子脸,明眸皓齿,红唇朱润,长发披肩。忍不住伸出舌头舔了一下那性感的嘴唇……啊!!好棒的感觉,从来没有的感觉,我觉得我是一个真正的女人了!!只有关节变化时些许细微皱褶,才能依稀告诉我,我正躲在一个女性的皮肤下…… 突然,ELLA从后面一把把我抱住,然后双手开始在全身游走,然后一手握住我的RF,另一手抚摸我的敏感处,我那脆弱的意识又要开始模糊了,鼻子里开始发出轻微的呻吟声。…… 正当我要彻底投降的时候,卧室的门一开,一个男人从里面冲了出来,“威威!~~ 帮我拉一下拉链拉,我拉不上……”一个纯正的男声打断了我和ELLA的亲热。“哈哈,过来”我过去棒他拉上拉链,并封好口,这个感觉好怪啊~~,她回过头,好一个帅哥阿……汗…… “小姐,我叫MIKE,你好漂亮啊!”小薇……不,应该叫MIKE,他用手托住我的下巴,作出一服调戏我的样子。再看他,一丝不挂的站在我面前,那身人皮很牢*的包覆着她的每个角落,肌肉线条十分清晰,轮廓分明,夸下还有一个壮硕的老二……,太夸张了吧?! 看着看着,突然,他一把把我拉倒,一手托着我的背,深深地吻了下来,另一只手,走向了我的下面,他的老二竟然也……激情的演绎,让ELLA也忍耐终于不住,于是就这样,一个晚上,一个疯狂的晚上。 疯狂过后,就是筋疲力尽,凌晨时分,小微先进房间脱皮去了,我也无力的站起来,“你干吗?”ELLA问我“脱下来啊,准备睡觉”“噢……,这个……脱下来很麻烦,我这个周末就这样过了”“是吗?”我疑惑的开始“脱皮”。找到自己隐藏在头发下面的隐形拉链头,拉倒腰间,双手准备把脸先脱下来。可是,这时却我发现,原先作为润滑剂而涂抹在自己皮肤上的那些液体,竟然成了黏着剂……脱皮成了一件非常费力而且痛苦的事情……天啊,难怪,龙马不肯脱,原来这么艰苦啊!有心不脱了,但是已经都拉开了…… “哈哈,知道了吧?那个液体是一种新型的生物药水,在平常的时候是液态流质,在遇到体温后就会慢慢的进入半凝固状态,就是为了黏着这个皮肤而开发的,对皮肤无害,唉,那帮家伙真强啊”
ELLA躺在沙发里悠悠的说道。费力地把皮把下来,这时,小微也从房里哭丧着脸走出来“好,痛哦~~”“哈哈哈哈,好了好了,不要这样啦,这是你自愿的啦,走吧去洗澡” 痛痛快快地洗了个澡,走出来时,ELLA已经睡着了,先前那点内衣也都松散地挂在身上。而且,呵呵,瞪着“眼睛”睡觉的人我还是第一次,不过,在眼前的可是个身材撩人的裸女阿……看着看着,刚刚解放了的老二开始有了反应……,突然,耳朵被小微一把拉住“不许看,虽然他不是真的,你也不许看,你只能看我,看着我!!”“呵呵,这个你还吃醋阿,好了好了,不看就不看,睡觉去啦”我一把把小微抱了起来,进房间睡觉了。
第二天,一早,迷糊着眼睛起来准备早饭,ELLA也已经起身了,恢复了那一身紧身皮装,稍微漱了漱口,真理了一下头发后,就告辞走了,说是要去街上观光,感受那些色色的眼光…………,这家伙,变身后的性格也有很大的改变呢…… 和小薇吃过早饭,收拾了一下凌乱的客厅,一切打扫停当,便取出那人皮好好的在阳光下仔细看看,毕竟是我多年积蓄买来的。在阳光下,什么东西都看得很清晰,那人皮做的的确可以用完美来形容,什么细节都清晰可见,肤色红润,没有任何瑕疵。忽然发想头上的假发好像是整体粘上去的……用手撕一下,整个发套都撕了下来,阿,成光头了! 这是小薇呵呵的在一旁怪笑“对了,你再穿上,我想到了一个有意思的玩法,你从今天起就能拥有女性的身份了,所以今天你要当一个女生,我们出门去” “啊?今天就去阿,我还没准备好呢……比如衣服什么的”“现场去买啊~~哈哈”嗯…………也对,出去玩玩也不错啊,哈哈,这么美丽的女性身份,怎么只能在屋子里转悠呢 打定主意,开始变身。随着身后拉链的一声轻响,我再次成功的进入了女生的状态,“光着头怎么行啊?”小薇在一旁提醒道。对了,刚才把假发拉下来了,看着镜子里的光头,也不禁笑了出来。把假发重新粘贴到光光的头皮上后,便开始考虑穿什么衣服出去了。“嗯……穿什么好呢?女生出门的衣服一定要好好的搭配一下,不过你这里也没有那么多衣服啊?”“对了,我又很多COSPLAY的服装,看看那些能不能搭配一下阿?”虽说以前玩KIGURUMI都是COS 一些比较写实的人物,不过毕竟也是动漫中的角色阿,衣服难免动漫化……经过不断的搭配试穿,好不容易搭配出了一个还算正常的紧身裤造型,本次“造型设计师”小薇可算点头认可了,唉,体验过才知道,原来女生出门真的很麻烦啊 穿完衣服,又被拖到镜子前坐下,“不化妆怎么出门?这个很重要的哦!”“呵呵……今天随便你了,我看你正在兴头上呢,算了,就牺牲一下,做一回你的芭比娃娃吧”“美得你呢,帮你弄这个很费精神的!”她取出她随身带的化妆盒,在我脸上刷刷点点的开工了,也不知道过了多久,腿都有点麻木了,呵呵,带着这个面具有一点好处,我在里面闭目养神,在外表永远都是一幅端庄清秀的样子,“好了”听到这个,我感到了解放的快感,睁开眼睛仔细端详了一下镜子中的我。果然,化妆是女人的生命,本就容姿端庄的我,被她的手笔一着色,更显得楚楚动人。 站起身,上上下下的仔细打量,完美,我都爱上了自己,这个美人就是我啊……
“等我哦”一声令下,小薇钻进房间去了,我则继续在镜子前看着美丽的倒影发呆,也不知道过了多久,我回过神来,她怎么还在里面?干什么呢?不是要出去吗?哦!在打扮呢……刚才我自己都用了那么久的时间,再等等吧,我便坐下来去过报纸来打发时间。 “好了,走吧”随着又一声令下,她再次站在我面前,我傻眼了,这个不适我自己吗?站在我面前的又是一个我,当然是女生的我“怎么了?忘记我也有这身皮吧? 哈哈,好了今天我们就是双胞胎了”她把另一身定制的皮给穿上了。今天她可玩高兴了 我们各自带上一副墨镜,我穿上一双平跟女鞋,她则穿上一双高跟鞋,这样我们本来差的不多的身高就基本扯平了。整理一下,出门,从电梯里开始我们两个就开始吸引目光了。公寓门房的老大爷,摸着头的看着我们,估计在想,哪里来的美人?楼里的?怎么没见她们进去啊? 女生逛街永远就是一个主题——购物,今天小薇定下了一个目标,双子星计划,从里到外的COPY不走样。先从内衣开始……走进一家内衣专卖店,说实话,我市第一次进,虽说现在是女生的样子,但总有点不习惯的样子,我应该脸有点红,不过还好有面具的保护呵呵,没人发觉。营业员热情地招呼我们,并不停的介绍各式新品种,花花绿绿各式各样的内衣,真让我把眼睛都看花了。最尴尬的就是营业员问我们的尺寸的时候,……这个还真的不知道,早知道这样就该在出门时量好了。 “最近内衣穿的有点不合适了……可能尺寸变化了,你能帮我量量吗?”小薇应急的编了句瞎话,我听了都觉得有点胡说八道……还好营业员将信将疑的确定了,于是把我们带进式衣间。脱去上衣,我里面没有内衣,营业员很奇怪的看了一下我,是阿,成年女性很少有不穿内衣出门的吧……汗。可能由于皮肤质感太纯洁了,那白的有点透明的皮肤,或多或少让营业员眼中放出奇怪的光,她不会看出我的破绽吧,于是我开始尽量回避她的眼睛,好让她别注意到我那最大的破绽—— 假眼睛。还好胸部的形状还算完美,走出式衣间,总算长处一口气。 由于事先做好的尺寸基本相同,所以小薇没有接受测量,我们挑了几套内衣,普通的性感的都有,走进式衣间,挑了一套黑色蕾丝超性感的换上,啊……照照镜子,哇,真是佛*金装,人*衣装阿,这内衣一穿,诱惑程度就加倍了好多阿!呵呵,我情不自禁的在式衣间里自摸了一番。结账的时候到了,唉就那么几片料子,要那么贵的价钱……女人钱真好骗 然后是衣服,找了家最大的服装公司,开始了大搜寻,这次的体验让我了解到了为什么女生逛商厦会要那么长时间,不错的经历。上上下下的转战了许久,收获也不少,最终选定了套飘逸型的连衣裙换上,配上丝光肉色连裤袜和高跟凉鞋,和一顶遮阳帽,样子和出门时判若两人,淑女气十足。 我们手挽手的走出商厦,顿时……路上大量的目光朝我们扫来,当明星大概就是这个感觉吧,太神奇了。大胆的摘下了太阳眼睛,发现就发现吧,我现在已经无所谓了。顿时周围窃窃私语的声音此起彼伏,哈哈,人偶模特会自己走,没见过吧哈哈……啊,我真喜欢这个感觉!!
自那天起,我开始经常使用女性的身份参加各种活动,包括COSPLAY和KIGURUMI活动,展示自己最美丽的形象,KIGURUMI的时候还经常把外面的面具摘下来,往往都能引来一大片哗然,我和龙马成了明星,网上到处都有猜测我们真面目的讨论。 包裹在一个外壳下的变身,刺激又精彩,完全成为另一个人的感觉神奇又独特,你可以抛开所有的真实羁绊,体验不不同的世界呵生活,这应该就是我乐此不疲的原因吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类

版权声明

本站内容多为转载,由于部分文章年份较早,难以查清具体版权信息,如无意中侵犯了您的版权,请在相关文章后留言或发邮件至lvlili5201314@gmail.com

博客状态

  • 16,295,776 hits