女士夜晚Ladies Night


Ladies Night (1)

「这两天陪人家好不好吗?」

一位短髮女生对我散娇着。她是静愉,前天才变成我的女朋友的女生。正在觉得我陪她一天不够多的说,不过也因为我没带更换衣服,所以也正在打算回家中。

「可是我没带衣服可以换呢,明天再找妳好不好?乖喔~」

「不要~不要~不要~今晚不陪我,我就去夜店找乐子,且你也不会需要那些衣服」

静愉散娇着,不过我很清楚静愉不会是那种在没有我陪伴她之下敢去夜店的女生。

後来她进了浴室,大约过了五分锺之後又叫我进入浴室。突然一滩水泼我全身,害我全身淋湿了。在我一抬硕,只看见了只穿着内衣裤的静愉对我进行水攻击。

「哈哈哈,看你衣服湿了,不能回家了」她非常的开心跟我说

「……」

「好啦,别生气嘛,再陪人家一晚有什麼关係,衣服人家帮你洗嘛?而且今天又是“Ladies”Night呢,好嘛好嘛~」

说完话静愉就很深情的吻了我,边吻边把我的衣服一件一件的脱掉。把我脱到剩内裤时,她就停下来,并用了异样的眼神带着微笑看着我。我注视着她,从头到脚,试着猜想她的想法,但看完全身上下後还是模不到头绪。静愉则用微微一笑回我并看着我,问我她的身才如何。静愉拥有很不错的身材,168cm,34C 24 35,不算是魔鬼身材,却拥有良好的曲线。

在我还来不及回答,她又问了我:「那你觉得我今天穿的这套内衣裤怎麼样?喜欢吗?嘿嘿~」是件黑色的胸罩内裤组,套在她身上非常的性感

「很好看,我非常的喜欢」

「喜欢就好,今天我就“借”你」

这时候我还不理解她说的话,以为是她要将她整个人要借我,好像也很平常的。不过在说完话她便开始脱着胸罩,脱完边套在我身上说。我还呼傻傻的还没回神,静愉又将我的内裤脱下来,自己跟着脱着内裤,再帮我穿上“她”。

「哈?静愉…这是?」

「就像我刚说的啊~今天我就“借”你穿“她”吧~嘿~」

接着又说:「今晚有“Ladies”Night活动。既然你现在衣服湿了,又不能回家,你就好好陪人家吧。所以“妳”今晚就是一位Lady吧!既然是位女生了,这些东西当然要穿囉~」说完就把我拉到镜子前面。

「“妳”看看吧,身材跟我差不多吧~ 不过啊~ 呵呵呵~ 没用乳沟就算了,“妳”也不能有这个东西吧~待一会儿穿着我的紧身洋装,这个东西突起来可…不…好…玩…了」从镜子的反射看得到静愉边说,边抚模着我那已经面向朝天的老二。

看着她脱光衣服,又看自己穿了自己女友的贴身衣物,幻想不断从脑陪一直流出,老二也忍不变大的不像话了。我再也受不了转身将把内裤脱到大腿间,并且将静愉的双腿抱上起来,再将老二插入到静愉的体内。

「啊~ 傑西妳好粗暴喔~ 啊~ 啊~ 啊~ 好舒服~ 好舒服~ 好~ 啊~ 啊~ 啊~」只听到静愉用快感回应我,并且持续扭动着臀部让我的那玩意来回的抽插进到她的体内。

「喔~ 喔~ 喔~ 啊~ 嗯~ 嗯~ 嗯~ 不要停~ 啊~~」

「喔喔嗯~ 好大~ 好大~ 我不行了~ 我不行了~ 不要停~ 不要停~ 不要停~ 啊~~ 啊~~~  啊~~~~~~」她用双腿挟紧我的身体,将我那一波又一波的高潮射进了她的体内。

「傑西,你好坏喔~ 弄人家全身没力了」我扶着她从我的身上站到地面上

「还不是因为妳自己!」我很有成就的回答

「对啊~ 对啊~ 这样妳那“怪兽”才会怪怪的休息啊~」她边说边把我那内裤拉上来,再将我那无力的老二往下折,固定到两腿根部。我才发现原来是我目已被摆了一刀。

「好了~ 是不是一位女生呢?」指上我在镜子中的下半身,并转身离开浴室,丢下我一个人在浴室,看着自己穿着女式内衣裤,并且看似没有男性器官,脸红了起来转身离开,不敢继续看。

过了一阵子,她帮我画了妆,并使用接髮的方式,将我的头髮变成女生长髮,并且丢给我一件紫色的洋装及黑色透明丝袜。

「傑西,不对,是洁西卡,妳就穿这件洋装吧,应该很合身的」

我也乖乖的将“她”套到自己的身上。

「静愉,这件洋装上半身太露了,下半身也太短了….」不好意思的我用一左手挡着胸前,并用另一隻手将下摆裙往下拉。

「这是女生衣服,不像男生衣服,会把全身上下包满满的。女生有什麼当然要把“她”露出来啊~ 妳第一次可能还不习惯,没关係啦~ “以後”“妳”会习惯的」

边说,边把我拉到镜子前面。听完後她那句话,我也不再闹彆扭,将双手放下来。倒是後面那一句话自动的从另一边跑了出来,一点查觉得也没有。

我也很不敢相信的,眼前的天使脸孔魔鬼身材的长髮美女既然是我自己。在那穿着丝袜下的性感美腿,竟然是男生的腿。在那若隐若现的短裙下,藏着可以将女生送到天堂的兇孟怪兽。看着看着,又开始觉得那怪兽又开始唇唇欲动。

她微微笑对我说着:「好啦~美女~别看了,再看等一下“妳”的“老二”又受不了喔~到时候我也没帮妳解决的喔~」像逃不出她手掌心似的,完全猜得出我的一举一动。

「人家才没有那种东西呢~」我开始学着她的口音

「真的吗?那我要检查检查囉~」回答完,静愉的手开始从我的裙子的底部往上模索着

「还真的平平呢,也难怪镜子前面一点也看不出来呢~」
「就跟妳说了,人家是“Lady”,才没有种东西」

「还早,还早」

静愉回答着,边继续将手伸入到内裤裡面继续模索。此时我看到了镜子裡的两个美女。一个长髮的美女正在被短髮的美女作弄着,而长髮女生的裙子已经欣开了一大半,裙下还露出了丝袜裡的黑色内裤。

「静愉,妳好色喔~」此时她的手已到两腿间的私处,我也开始觉得老二被她握到

「这~是~什~麼~啊?」她一边将被我藏在根底部的老二往相反的方向调整一边上下抚模着

「什麼东西?我没看到啊」我还耍赖的说

「妳再说啊~,没关係啊~,就看我的厉害吧~」

她在我前面开始下跪,将我的丝袜与内裤脱到大腿,开始使用舌头吸起我的老二,不停的爱抚加上吸允。我的老二不停的变粗变大。突然间她就停下来了,叫我看着在我前的镜子。此时我看到了一个拥有魔鬼身材的长髮美女,下半身却有着如此粗大的老二。

「洁西卡,这是什麼啊?」静愉从镜子的反射问着我。她的一隻手从後面抱着我,另一隻手还是不停地上下抚模着长髮美女的“老二”。
「嗯~妳好坏喔静愉~嗯~」被静愉舒服的伺後着,边看着镜子的画面,老二也已经硬到不行了。

「你这个大变态!穿着我的洋装,我的内衣裤,还有我的丝袜….就这样把妳弄爆?其不是便宜了“妳”!」

「这还不是也因为妳的关係吗?嗯~我快不行了,静愉。」

「那“妳”说说看,你现在是因为看到了镜子中的那一个“女生”而不行呢?」

静愉在我耳轻说轻语着,边不停的无模着“他”。我的脑代也完全的空白,看到这不可思义的画面,镜子中女生身影的自己,非常的美,更在那美之下带着非常兇孟的怪兽。

「很舒服吧~」

「嗯~ 很舒服~」

我已完全不知道指什麼东西舒服,只知道每次动会与肩膀磨擦的内衣的肩带,每次走路与大腿磨擦的丝袜,再加上将身体包的紧紧的女性洋装,让我非常的舒服。在尝试过这颗禁之果食後的我,如何克制自己不再以“女性”姿态出现呢?而静愉像似知我在想什麼似的,用那微微一笑回着我…

Ladies Night (2)

「好吧,走吧~」

静愉说完便把我的内裤和丝袜拉到原来的高度。不过也因为老二还硬着,裙子上凸出了一座山。

「把妳的“怪兽”处理一下吧,等一下被别人看到就吓死人了!」

「(什麼?别人看到?)…要去那裡?该不会妳认真的要我这样穿出去外面喔?」

「说什麼傻话,都穿的美美的,当然要到外面逛一下啊~」

「…可是…夜店太多人了…我…不敢啦~」

「“你”这担小鬼,整天只知道欺负我一个女生,现在只叫“你”穿个洋装陪我到外面逛就吓成这样了,呵呵呵~」

「……………」面对静愉的一句话,我完全的说不出话来

「好啦~开玩笑,开玩笑~别那麼当真嘛~真是的!人家还开心的说,以为已经可以开始调教“妳”了呢,看来还是必须从“基本”的开始了。」静愉边说边走到衣柜前。

「拿去~丝袜记得脱掉。」静愉扔了一件牛仔裙和一件T-shirt

「今天就饶了你一下吧,不去夜店了,不过Ladies Night还是照样举行」

我换上之後,感觉安全需多。裙子长度大约膝上十公分,两件搭配起来就是个大街小巷的女生会穿的平民打扮。

「走吧~」接着又丢给我一双平底鞋。

「妳不去换衣服吗?」我说着。

「人家不像今天才开始学会穿女装的某个人呢~」边做个鬼脸给我看。

出了门之後我才发,原来穿裙子是那麼的舒服。每一走步边有微微风穿过下半身。静愉不定时会对我做个微笑的动作,就彷彿她打从一开始就想跟我分享穿裙子的感觉。我越想越期待她接下来想跟我分享的每件事情了。

「我们现在要去那裡呢?」

「我们现在要去那裡呢?」

「逛街啊~妳要知道在那裡买衣服啊~还有要知道在那什麼地方可以买什麼啊~还有还有要知道那些东西必须要买~」

我倒是听不懂她的话了,平常我也会买东西啊,我当然知道在那买,有那些地方卖什麼,有什麼东西是必须品。不过也摆了,今天就陪她以“女生”的身份逛街吧。

走了几分锺,又搭了捷运,终於到了。原来静愉带我去东门街,简单来说就是专门给女生逛的地方,卖了各种女生用品从贴身衣物、衣服、化妆品等应有尽有,重点是便宜又实用,也难怪那些女生很爱逛这裡。我还以为静愉有什麼好玩的事要再跟我分享,原来只是单纯要我陪她逛街买东西,还真的有点失望了。

「别那麼失望嘛~今天陪我一次,之後妳也会很开心的。」

「妳怎麼知道我失望?」(不太明白静愉所说的後面那一句,也自动被我忽略了)

「妳的表情都写出来了,我怎麼还不知道呢?且也很正常啊~现在的“妳”根本还没体验到做女生真正的乐趣呢!」

(不就逛街和买衣服而已吗?买个3C用品我还较开心咧…)心裡这样想着

「走吧~走吧~」静愉鬥志高昂的拉着我走。

也看在这样的静愉份上,再加上原本答应了要去Ladies Night也没去了,就好好陪她一下吧。
走了十几分锺,逛了不少的化妆品店。静愉一路走来一直跟我介绍化妆品的种类和用法,在不知不觉当中,我学会了那些东西的用法和种类,同时也知道今天静愉用了那些化妆品给我化妆,又怎麼样的妆法。
静愉突然停下脚步,看着一家内衣店,边把我拉进去。

「欢迎光临~」

「哈囉~陈小姐~好久不见了~」

「是林小姐啊~欢迎欢迎~请自便喔~有需要再跟我说一声~」

看来这家店是静愉常逛的店,店长跟静愉非常的熟。才刚想完毕,静愉便把我推到更衣室内。

「在这等我,嘿~妳可以先把衣服脱掉没关係。」

静愉讲完就掉头走人,留下不知所措的我。我心想着就照着静愉的意思应该没关係的,难得这样体验着只有女生有的乐趣,便开始脱着上衣和裙子,只剩胸罩及女性内裤贴在身上。不久听到了两个人的脚步声慢慢的逼,好奇的我向外偷看一下。不妙的事发生了,静愉与另一个人慢慢的向我所在的更衣室逼近,此时我的心跳开始加速,紧张。

(待续)

Ladies Night (3)

「洁西,準备好了没?」把头伸到试衣间的静愉问道

「静愉,外面的人是谁啊?且妳要我脱衣服要幹麼啊?」

「外面是我的熟人,我特别请她帮妳量三围呢。」

「不行啦静愉,会穿帮的,会被当作变态!」

「今天是妳“第一次”来,妳会紧张是正常的。不过没关係,她会谅解“妳”的状况的。不用那麼紧张,今天试一次後,“下次”妳会方便许多,对吧?忆萱?」静愉说完又做出了很突发的动作,把试衣间的帘子拉开,而来不及反应的我也自然性的反射动作,拿了上衣试着摭住只剩穿着女性内衣裤的身体。这位“忆萱”看了我的反应,便对我微微笑。害羞的我脸红的不知所措面对她。

「恩恩。这位“小姐”请问要怎麼称呼呢?」忆萱非常客气的边微笑,边问我

「“她”叫傑西啦~妳可以叫她小西,目前是我现任的“男朋友”。妳就帮“她”一下吧,让她体验体验做“Lady”的乐趣」还来不及反应,静愉就帮我了回答。

此时我心裡就想着:(死静愉,怎麼一下子就把我的名字和性别讲出来了呢?妳没有讲出来还好,以今天的打份来讲,还机会可以矇过去。现在把我是男生讲出来,叫我怎麼面对人家!)

「呵,小西不用紧张喔。我了解“第一次”到内衣店试内衣的感受,还要让别人来量自己的三围会多麼的害羞。不过没关係,这是成为女人的我们的必要过程的」忆萱还是那麼的客气微微笑对我说。

「可是…我………是男生!」

「呵,这点“妳”就放心吧。放鬆一下吧。像我们这样的店是专门给女生设计的。所以任何进来的客人,我们会一律视为“小姐”。」忆萱边微笑边讲解她们公司理念

「所以这位……」忆萱试问着我的姓

「王!“她”姓王!」静愉又急着抢我的台词

「恩。所以这位王小姐,让我来帮量量看吧~」忆萱边微笑边试着把我用来摭身体的上衣取下来,静愉也将帘子拉起来。就这样我们三个人关在试衣间裡面。

仔细看这位穿着白衬衫黑窄裙OL制服的忆萱小姐也满高的,比起穿平底鞋的我来比,穿高跟鞋的她还要高九公分左右。以我的身高来说至少也有170左右,而她所穿的高跟鞋至少有五到七公分左右,所以估计她应该有173左右的身高,可算是模特儿身材了,要高满高的,前凸後翘的身材,还加上温柔的很女性化动作,简值没话说了。

「34 24 33,恩,除了屁股以外,还算满标準的,可以正常找到尺寸的,太好了对吧?王小姐?」忆萱对着我说。

过了一会儿又瞄了我的身体

「这件是……?」忆萱问道

「是我的!」静愉说着

「原来啊~有这样的身材真是难得,也难怪他能穿上妳的内衣裤呢。好吧,待一会儿,我就帮妳带来一套最近很畅销的一件喔。静愉妳现在就得帮他一下囉。记得要弄干净!那请稍後一下。」忆萱讲完就离开了试衣间。

(帮我?弄干净?真有点搞不懂她的话呢)

「好说~」静愉回完就将後面的帘子拉开。

(原来这试衣间还有大镜子的说。不过为什麼又把它用帘子盖起来呢?)

「静愉这是?」

「试衣间有镜子正常啊~用帘子盖起来是避免你看到“妳”自己,就把怪兽弄醒来了」

在她说话的时候,不知不觉一直凝视着自己的镜像。在静愉说完话,看来又被挣愉说中了,看着只穿胸罩与内裤的女生,开始感觉到怪兽的甦醒。再加上心裡明白镜子中的女生影子是自己,心裡也开始想到身为男的我,扮成一个女生,还到了内衣店试穿内衣,并且现在只穿着只有女性才会穿的胸罩与女性内裤,心中产生了极大的耻辱感,心条跳动的速度也无法被控制的变快。

「没关係~当我的男朋友就要穿跟我一样的衣服,包含裙子、洋装,当然少不了只有女生才会穿的胸罩和女式内裤啊~」

说完话,静愉便把我的内裤脱到大腿间,并且将我的怪兽用嘴巴给含下去。

「静愉…恩…不行~恩…会被别人发现…恩…」虽然嘴巴这样说着,心中却抵挡不了衝到脑中的快感。更是回想到刚看到自己的女性模样,老二更是已大到不行。静愉理也不理我,持续享受着含老二的快感。

突然间感觉到静愉一边含着我的老二,一边用舌尖来回不断地舔。面对静愉突入起来的攻击,我再也无法抵挡了。

「这个~感觉~是…恩…恩…不行~不要用舌头…不要用舌头…不要用…啊~啊~啊~」我感觉到一发又一发的流浆流入静愉的嘴巴中,就这样第二次的火山那麼快的爆发了。此时静愉将我的流浆给吞了下去,并且还不停地用嘴巴与舌头将那已战亡的怪兽添干净。随着流浆的流失,我原本好奇与好玩的心情不在了,换来的是个无底的罪恶感从心中涌上来。

「静愉~…」非常无力的我呼叫着

「好了~可以试穿了,忆萱给他吧」

(!!!难到…)无力的我向试衣间的帘子看着

果然如我所料,忆萱已在外面等候着我们。从试衣间帘子的空隙间传送了一套白色内衣组外加一件nu-bra。

「好了~来试穿她吧」静愉若无其事说道,边将我的内衣解开,并且帮我穿上nu-bra

「静愉…现在…我不要…试了…」已无力的我说道着

「不行!人家好心推我们一组了,也好不容拿给我们了。怎麼可以这样对待人家的心意呢?拿着吧,穿完要到试衣间外面给我们看一下喔~就这样吧~」说完静愉走离开试衣间。

回头一看镜子的自己,神奇的事发生了,胸间出现了传说中的女性乳沟。

(怎麼会…)我边想着边看着手上的内衣组(…都已做到这地步了,就顺着静愉吧。),便把内衣组套在自己的身上,并在出去前,回头再向镜子再次检查。

(肩带ok,勾勾也ok,怪兽…没了…完全是女的,没有破绽……我…到底…到底在做什麼啊?…扮女人…还穿成这样…这样做是对的吗?…)

不过在检查完毕後,自己还是不知不觉的走出试衣间了。

「如何?好看吗?」我免强微微笑说着

「转身一下给我们看吧,洁西」

也因为无力的关係,我也只能慢慢转一圈给她们看看。

「王“小姐”,妳做男人简值太浪费了,有这样身材的女生并不多。」

听到忆萱带笑容的称讚,我又不知觉的把罪恶感抛在脑後了。

「身体加上这套感觉是ok啦,不过这组不行的,白色太单调了。忆萱给他一套粉红色的吧!」

「好~马上帮妳拿~」说完忆萱又转头离开了

「静愉~不要为难人家了,我们只是来试穿而已,等一下离开没买有多麼不好意思啊?而且连内裤都…我好像有听说内裤平常都不会让顾客试穿的,因为那是非常贴身的。」爆浆完毕的我,头脑非常的清晰。

「没关係,人家给我们试穿,代表没关係的~且啊,“妳”又像我们真的女生,会弄脏它。如果怕刚刚“妳”爆出来的精…液…,放心~都已经帮妳添干净了,不会弄脏它了。」

「来~同的款不同颜色的这一件。」忆萱已回来,手上带着粉红色与我穿的同款内衣组。

「好啦~进去试吧妳,不要再多心了。忆萱给她吧!」静边推我进到试衣间边说道着。在一旁的忆萱则边拿给我内衣组,边笑着。

(静愉也玩的过火了吧。那有这样的女朋友逼自己的男朋友穿女性内衣裤…不过也摆了,都答应要陪她了,且原本还要去Ladies Night的说。不就因为我担小,不敢穿那一件性感洋装去夜店造成的。就来试这套当作陪罪吧!)心裡想着,便开始更换内衣。不过在更换过程中,又偶然听到静愉与忆萱的谈话内容:

忆萱:「今天那家不是有妳喜欢去Ladies Night吗?怎麼不去?还是因为跟“妳自己排的Ladies Night”相撞了?」

静愉:「恩啊~是都有啦。不去还不是因为他还不敢去的关係。」

忆萱:「呵呵~也为难他了吧,若第一次要穿非常女性化的衣服,且还那麼露的衣服去那种地方。我第一次也不敢啊~」

静愉:「妳不一样吧,妳平常就淑女打扮,要穿那麼辣的衣服,我可以理解妳会害羞的。不过後来妳还是有穿着出去啊。不也因为这样,才有现在的妳?淑女、熟女、辣妹样样都行?不过现在他是男生耶~担子应该要比我们大才对啊~」

忆萱:「呵呵~也是啦~呵呵呵。」

(果然静愉还抱怨这一点啊…唉~好吧好好做补偿吧)边想边向着镜子检查一遍。

看到自己穿着粉红色的胸罩与女式内裤,感觉有点害羞,觉得自己非常的娘,不过也感到奇怪,身体非常的喜欢这种感觉。检查完毕後,我便离开了试衣间

「这一套妳们觉得我穿的如何?」

「恩~很好看,非常的女性化。」忆萱微微笑着作答。

「恩~就这件了,买这件吧。」静愉又帮我作主张了。

「喂~喂~我说啊,静愉妳在想什麼?我平常又不会穿到,买了就只浪费钱而已啊。」我一边拉着静愉的手边说。

「忆萱帮妳不少忙了,妳好意思对她这样说吗?平常不会穿,就当作纪念今天的纪念品吧。让妳不会忘了今天的事情。无聊的时候也可以回想回想今天的事,享受享受一下呀。」静愉对我说道,在一旁的忆萱则笑着我们两个,而我看着忆萱,对静忆的话无言以对。

「好啦~洁西,去穿衣服吧,记得要换回我的那一套内衣组喔。忆萱我们去柜台结帐吧~」

听完静愉的话後,我便默默的回到更衣室,换回静愉“借”给我穿的内衣组,并且把裙子和上衣穿上。离开前又向镜子检查一遍。

待续

「啊~啊~啊~骑我~骑我~啊~啊~恩~恩~」我跪在地上边淫荡的叫着

「让洁西卡高潮~让洁西卡高潮~」将头往下看,看见自己C罩杯的双乳正在晃动着

「啊~啊~插深一点~插深一点~让我变女人~让我变女人~啊~啊~啊~~~~」

我感觉到一股流浆喷了出来,睁开眼睛,从睡梦中醒来,原来是淫梦,让我梦遗了起来。也难怪了,自从我尝试当一天的Lady後的第二天,静愉便出外县市去参加业务人实习计划,算来算去也已经快一个月了没人帮我解决了。我看一看时间,原来还那麼早,才半夜十一点半而已。於是我起床,打开柜子寻找干净的内库。更换完毕後,正要关闭衣柜的,瞄到了一个纸袋,让我又想起刚刚作的淫梦中我所穿的胸罩。因此我把纸袋拿出来,欲想欣赏欣赏一下我的“纪念品”。带到我床上後,便把“我的”胸罩拿了出来。

(静愉真有眼光,这套还真是漂亮,如果能穿在女生身上,一定会让男生受不了……不过真可惜,静愉又不在,现在谁会穿呢……)

我不小心看到了镜子所反射的影子,看着一个男生正在拿女生胸罩;没错那就是我自己。

(唉~我在幹什麼呢!幹麼做那麼变态的动作……傑西啊傑西,拿着唯有女生才拥有的东西,害不害羞啊你……且这个胸罩还是你的呢……)我的脸开始变热,也於是我把头转向床上,也打算把胸罩收了起来。

正当着我把胸罩放进袋子中,我发现在裡面有附属着一片光碟,上面写着夏季内衣最新款。我还真没想到,现在的行销手法还真的太高明了。好奇的我便把光碟拿到我的电脑中。光碟裡不只是我想想中的DM图,而已是模特尔的内衣秀,不仅如此,这些模特还摆出来一堆撩人的姿势,让我心养养。看着看着,我的阴茎越来越硬了,我的手也开始摸着摸着。突然看到了一个熟悉的脸孔身上穿着熟悉的成套式内衣。她就是忆萱,而那一套就是“我的”款式。

(忆萱果然是模特儿身材,这一套穿在她身上也真好看…)

我也受不了了,磨擦的幅度也越来越大了。

「呼~~~呼~~~呼~~~」我的呼吸越来越急促了起来

「呼~呼~呼~呼~呼~呼~呼~~~~~~~~」最後的一口气,流浆从我的阴茎流了出来。

看来我又得更换新的内裤了。我把电脑关了起来,也顺便把“纪念品”收了起来,之後无力的我瘫在床上睡到了早上。尝到第一次甜头後,各天晚上我又再次寻找同样的滋味,尝完後又瘫在床上睡到各天早上去,到了晚上又去尝试着其中的乐趣。就这样连续好几天做了同样的事情。直到有一天有个不一样的变化。

「呼~~~呼~~呼~~呼~呼~呼~呼~呼~呼~呼~~~~~~~」

(我今天又做了一次了,呵~呵~呵~)我转向衣柜,欲拿新的内裤。

(!!!)

(糟了!都怪我这几天太沉迷於忆萱的影片了,都忘了还没去洗衣服……怎麼办法,内裤也脏了,我也没力去洗了……)
突然间我不经意的瞄到“我的”“纪念品”。我想了又想,终於拿定注意了。

(好吧,也已经不是第一次了,就穿“她”吧,反正“她”也是我的,且穿在裡面,不会有人知道的。等明天洗完衣服後,再穿正常的吧)於是我换上了女式内裤。

不巧的,影片还在继续播放中,偏偏是忆萱穿的我的内衣的片段,我又忍不出看了下去。看着自己穿和忆萱同样的内裤,才刚喷流浆的阴茎又大了起来。我也将计就计了,顺便把胸罩带了起来。那一段似曾相识的感觉又被引了出来。

(这感觉是…恩~恩~好…好舒服)上半身被肩带紧紧的包住,在每次移动身体的时候,有如一股电流直达我的阴茎,再加上女式内裤将我的下半身包的好紧。

(我…恩~受不了…恩~了…啊~~不行…不行…我还不能爆…恩~还差一点…还不够…完美…恩~我想…变成像…恩~忆萱…那样)我把内裤拖到大腿中间,试着把阴茎往後调,再用双腿挟住,再欲想把内裤拉回来,试着把自己变身成忆萱一样的女性身材。

(真的…不行了…我到了~我到了~我到了~~~~~)流浆又从我的阴茎流了出来,但是这次完全不一样的感觉,不像一般用手自慰的感觉,非常的舒服。

浆流完了,精力也没了,只好用卫生纸把浆摖干净,再把内裤拉上去。也非常的讽刺,当我慾望丰盛,我无法得到女性般的平坦的下半身;当慾望没了,心中只剩无比的罪恶感,我的下半身却非常的乖巧呈现平坦的女性曲线。虽然心裡沾满了罪恶感,但我没有其他选择,穿着女式内裤入睡,同时为了让折旧程度一样,我也要求自己穿成套的的衣服,也就是带胸罩入睡。

(待续)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类

版权声明

本站内容多为转载,由于部分文章年份较早,难以查清具体版权信息,如无意中侵犯了您的版权,请在相关文章后留言或发邮件至lvlili5201314@gmail.com

博客状态

  • 13,333,833 hits