芭蕾舞衣


从伊莉变身社区下载的小短篇,原文地址http://www.eyny.com/thread-5936573-1-30H5Q2YC.html

有一天,我坐在芭蕾舞蹈教室的旁边,欣赏著女孩子穿着粉红色的紧身舞衣和白色的裤袜练习著芭蕾舞。看着女孩们优雅的舞姿,我的心被迷住了。
这时突然有一道白光从我眼前闪过,循着那道光的路径,看来是朝更衣室飞过去了。
怀着一探究竟的好奇心,趁著舞蹈老师不注意时,我溜进更衣室里面。
走进更衣室后,我没有发现刚刚的白光,倒是在椅子上找到了一件粉红色的韵律舞衣和白色的裤袜,样式就跟外面练习跳舞的女生一样。
(如果我穿上这个也能变得跟他们一样漂亮,那有多好)
也不知道我为什么会有这样的想法,却让我像著了魔般,想穿上这套衣服。
我脱下我的运动鞋和袜子,接着在脱下我的短裤,然后抓起那件白色裤袜的袜头。
我坐下来先将右边的袜子卷起来,穿进右脚,再慢慢拉到膝盖,另一只脚也一样,最后我站起来把袜子缓缓拉到腰际,袜子盖过我的男式内裤。现在我的腿被白色裤袜包覆著,微微的紧绷感让我觉得很舒服。
接着我脱下上衣,拿起粉红色的紧身舞衣。它的背后有一条隐藏的拉链,先将穿着裤袜的脚穿过里面的两个腿洞,接着将手穿过紧身衣的长袖袖口,最后拉上背后的拉链。那件紧身衣完完全全将我的身体、手臂包覆起来。看着镜中的自己,我发现我的身体曲线在裤袜及舞衣的调整下,变成如同小女孩的幼女体型。
(原来穿上去是这么舒服的啊~)
突然间,那道白光从镜中跑出来,直接钻进我的身体中!接着我感觉到舞衣和裤袜正在收缩著,身体开始因为衣服的压迫产生剧烈的疼痛!尤其下体的感觉特别明显。
我跪了下来,镜中照出我正因疼痛而扭曲的身体。我的双手护着下体,从胯下那薄薄的布料,我可以感觉到我的JJ正被强大的力量挤压着,接着我居然感觉到我的蛋蛋和JJ陷入身体中,不仅如此,一条细缝还取代了原先的位置!
“怎……怎么会……不见了…….啊啊啊~~好痛!”
我不断的呻吟,不断的大叫,眼泪开始源源不绝的流出……
身体……好热……
眼角余光透过镜子,我看到身体正不断的缩小,头发不断的变长……
我转了个方向,感觉着我的乳头不断的肿大、摩擦着紧身舞衣的快感。
胸部些微的凸起,可是却不是发育成熟的大乳,而是如同女孩般刚开始发育的大小。
我听着自己的呻吟声,听着自己的声调越变越高。
我想不起来自己是谁,想不起自己的名字,想不起我为何在这里……
许久后,舞蹈老师走进来,发现一名女孩正趴在地板上。
“小舞?你怎么了?怎么不跟大家一起练习呢?”老师亲切的问。
“我的发夹……掉进去了……”女孩的手指着衣柜的缝隙说道。
“啊……那妳等一下,老师帮你拿出来”
不久后,老师用工具把一根紫色的发夹从衣柜下勾出来,帮小舞别在头上。
“好了!这样很可爱喔~小舞~”
“我还以为妳跑哪儿呢,原来在这里啊!”其他学芭蕾舞的女生们探头道。
“啊~姊姊,对不起。”
“哈哈~不用道歉啦!快过来一起练习吧,小舞。”其中一位女声笑道。
“嗯!”
在更衣室的衣柜旁边,有张茶几,茶几下有张已经泛黄的报纸。上面写着一位不幸的芭蕾女孩因车祸身亡的消息,那名女孩的照片被登在上头,模样就跟小舞一模一样。

一条评论 (+add yours?)

  1. 灰狼人
    4月 14, 2012 @ 09:39:46

    不错的短篇,期待博主更多的文章

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类

版权声明

本站内容多为转载,由于部分文章年份较早,难以查清具体版权信息,如无意中侵犯了您的版权,请在相关文章后留言或发邮件至lvlili5201314@gmail.com

博客状态

  • 16,295,776 hits